Lammköstlichkeiten

Nur Kräuter Heu und Gras fressen unsere Alblämmer. Eine Herde von 100 Mutterschafen braucht nur 2 -3 Schafböcke. Deshalb wird schon immer die männliche Nachkommenschaft verspeist, sobald sie 3 oder 4 Monate alt ist. Manfred Stingel war früher "Kleinschafhalter". Seit 40 Jahren ist er auch Koch im Haus der Volkskunst. Zusammen mit seinen Freunden werden an diesem Wochenende Lammköstlichkeiten zubereitet. Im Preis enthalten sind Übernachtung, Frühstück und Verpflegung.

 
Lehrgangs-Übersicht          Seminaranmeldung
Beginn: Samstag, 12.11.2022 14.30 Uhr
Ende: Sonntag, 13.11.2022 14.00 Uhr
Leitung: Manfred Stingel
Kosten: 112.-
Leistungen: Vollpension, Seminargebühr
Ort: Haus der Volkskunst, 72336 Balingen